martes, 20 de septiembre de 2011

EL PROTAGONISTA













Nos divertimoas todo lo que pudimos con este toro, como se movia pues todo el mundo pa ya y paca corriendo todo que podia.













Menuda planta de morlaco que tuvimos la suerte de ver en directo a esta res.

EL ENCIERRO













Bien tranaquilo podia estar este toro, que sin achucharle por ningun sitio, acampaba a su antojo por todo el termino-













Asi de animado estaba el encierro y de la organizacion, vamos que ni hablamos. Cada unos con sus caballos y CV, nosa dedicamos a ver y llevar a este toro hasta donde creimos conveniente. La mañana estupenda.

PREPARATIVOS














Algunos momnetosw de los preparativos para ir al encierro. Como se puede apreciar no nos faltaba de nada para el disfrute de este dia.














Preparando las viandas en la cocina, y con un buen vermut "manchado", lo mejor para empezar la jornada que nos esperaba por el campo.

domingo, 21 de noviembre de 2010

!! VAYA SOSIEGO !!
















PODEMOS APRECIAR LAS BUENAS CARAS QUE LLEVAMOS ESTOS PIRULOS DESPUES DE NUESTRO COCIDO ESPECIAL DE NOVIEMBRE 2010. POR LO BIEN QUE NOS HA SENTADO ESPERAMOS PODER REPETIR ESTE Y OTROS MAS QUE VENGAN. ESTAMOS DISPUESTOS A TODOS.

LOS PIRULOS






























QUE SATISFACION POR HABER COMIDO DE MARAVILLA, QUE BUENA LA SOBREMESA Y LO MEJOR EL CIGARRITO DE DESPUES, ESTO CREO QUE HASTA NOS ENGORDO UN POCO, PERO BUENO UN RATO DE DEPORTE, QUE ES LO QUE NOS GUSTA Y A RECUPERAR Y SEGUIR PREPARANDO OTRA COSA.

MAS DE LA COMIDA

















OTROS DESCANSABAN. ESQUE DESPUES DE UNA BUENA COMIDA LO MAS IMPORTANTE ES LA TRANQUILIDAD Y EL REPOSO

DESPUES DEL COCIDO 21-11






























PERO QUE TRANKILITAS ESTAN LAS PIRULAS , DESPUES DE COMERNOS ESE MARAVILLOSO Y TRADICIONAL COCIDO ANUAL QUE HACEMOS EN NUESTRA PEÑA CADA AÑO POR ESTAS FECHAS PARA CELEBRAR EN NOVIEMBRE, LO QUE ES SAN QUEREMOS.