domingo, 21 de noviembre de 2010

!! VAYA SOSIEGO !!
















PODEMOS APRECIAR LAS BUENAS CARAS QUE LLEVAMOS ESTOS PIRULOS DESPUES DE NUESTRO COCIDO ESPECIAL DE NOVIEMBRE 2010. POR LO BIEN QUE NOS HA SENTADO ESPERAMOS PODER REPETIR ESTE Y OTROS MAS QUE VENGAN. ESTAMOS DISPUESTOS A TODOS.

LOS PIRULOS






























QUE SATISFACION POR HABER COMIDO DE MARAVILLA, QUE BUENA LA SOBREMESA Y LO MEJOR EL CIGARRITO DE DESPUES, ESTO CREO QUE HASTA NOS ENGORDO UN POCO, PERO BUENO UN RATO DE DEPORTE, QUE ES LO QUE NOS GUSTA Y A RECUPERAR Y SEGUIR PREPARANDO OTRA COSA.

MAS DE LA COMIDA

















OTROS DESCANSABAN. ESQUE DESPUES DE UNA BUENA COMIDA LO MAS IMPORTANTE ES LA TRANQUILIDAD Y EL REPOSO

DESPUES DEL COCIDO 21-11






























PERO QUE TRANKILITAS ESTAN LAS PIRULAS , DESPUES DE COMERNOS ESE MARAVILLOSO Y TRADICIONAL COCIDO ANUAL QUE HACEMOS EN NUESTRA PEÑA CADA AÑO POR ESTAS FECHAS PARA CELEBRAR EN NOVIEMBRE, LO QUE ES SAN QUEREMOS.

sábado, 2 de octubre de 2010

EL ENCIERRO















Podemos ver varios momentos de lo mal que lo pasamos unos instantes, porque era tal el bicho que se nos venia encina que era imposible pararle de ninguna manera. Al final entre recortes y pases por bajo salimos muy bien parados y nos fuimos a otro sitio para disfrutar mas, si cabe del toro por el campo.

LOS PREPARATIVOS


Asi de bien preparados vamos a los encierros por el campo en Chilo, no nos falta de nada de lo que llevamos. Esto es: su correspondiente almuerzo, comprensivo de El conejo de la Pili, Jamon, Queso y postre. Ademas nuestra bebida bien fresquita por aquello del calor. Ni que decir tiene que todas estas cosas las compartimos con todo el que se arrima a la hora de almorzar. Lo mejor de todo el encierro.

INAGURACION